Aviso Legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

De acuerdo con el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos disposición los siguientes datos:

GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L es, meramente, titular del nombre comercial/portal web/página web común bajo el que operan los despachos, negocios o sociedades anunciadas, no prestando directamente o indirectamente los servicios profesionales publicitados, salvo que expresamente medie entre el cliente y GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L un documento contractual. La presente web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, tales como, entre otros (links, banners, directorios, etc.), que permiten el acceso a páginas web o sites pertenecientes y/o gestionados por terceros respecto de las cuales GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L no es su titular.

El titular de la página Web www.cebarbastro.es es GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L, con domicilio social situado en Paseo del Coso, 20, 1º (España) y dirección de correo electrónico barbastro@ceconsulting.es, provista de C.I.F. núm. B22354617 e inscrita en el Registro Mercantil de Huesca, tomo 574, libro 0, folio 43 y hoja HU-10450.

GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L. informa a los usuarios de la página Web que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 referente a la Protección de Datos.

En consecuencia, pone en conocimiento del Usuario las condiciones de acceso y uso de la página Web, reflejadas en la parte superior.

HOSPEDAJE WEB

Centro de Innovación y Soluciones Empresariales y Tecnológicas S.L.

CIF: B83977793

Margarita Salas 16, 2ºa, 28919, Leganés, Madrid

Tel.: 911460030

Email: dpo@ciset.es.

USUARIOS

Las presentes condiciones, en adelante “Aviso Legal”, tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

Difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos.

Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

No utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo en el envío de correos electrónicos no solicitados.

EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS

Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en la política de privacidad indicada en el presente Aviso Legal.

REGLAS GENERALES

La utilización de esta página Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a la página Web.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios del portal desde esa fecha. Por ello, GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L recomienda a los Usuarios que cada vez que quieran entrar y hacer uso de la página Web lean detenidamente el contenido del presente “Aviso Legal”.

Todos los servicios relacionados con esta Web son de acceso público y gratuitos, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrado por el proveedor contratado por su cuenta.

El acceso y/o uso de este portal de GRAU PUYUELO ASESORES, S.L.L atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/ o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

La organización GRAU PUYUELO ASESORES SLL, domiciliada en la PASEO DEL COSO Nº 20 1º (22300 BARBASTRO) HUESCA,  con  N.I.F. B22354617, teléfono de contacto: 974308746 y correo electrónico laboralbarbastro@ceconsulting.es.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
  • USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE
  • Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:
    • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
    • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
    • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
    • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
    • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los servicios que conforman nuestra actividad, y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
    •  
  1. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
  • USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE
    • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
    • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
    • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.
  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, de acuerdo al durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

  1. DERECHOS

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección laboralbarbastro@ceconsulting.es, con asunto  BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

Última revisión: 13/02/2020

¿En qué podemos ayudarte?

Déjanos tus datos y te llamaremos para informarte sobre nuestros servicios sin compromiso.

Autorización al envío de comunicaciones electrónicas informativas*

He leído y acepto las condiciones*

captcha

Conforme al RGPD y la LOPDGDD, GRAU PUYUELO ASESORES SLL tratará los datos facilitados, con la finalidad de contestar las dudas y/o quejas planteadas a través del presente formulario y facilitar la información solicitada. Siempre que nos lo autorice previamente, enviaremos información relacionada con la actividad y los servicios ofrecidos por GRAU PUYUELO ASESORES SLL. Podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación, supresión, y demás reconocidos en la normativa mencionada. Para obtener más información acerca de cómo estamos tratando sus datos, acceda a nuestra política de privacidad.